「ソラ ZENON(ソラゼノン)」は吉祥寺じぞうビル内にある、井の頭公園を見下ろすカフェ&薬膳酒ダイニングバーです。

ZENON BAR

ソラ ZENON | ソラゼノン

 

こんばんは(‘◇’)ゞ

 

ソラZENON web担当小室です( *´艸`)

 

 

 

12月の営業時間のご案内です

 

■12月7日(木)■

貸切営業の為

14:00 Lastorder

14:30 close

18:00 Reopen

 

 

■12月10日(日)■

貸切営業の為

18:00 Open

※再OPENの時間を変更させていただきました!

 

 

■12月12日(火)■

貸切営業の為

17:00 Lastorder

18:00 close

 

 

■12月15日(金)■

貸切営業の為

16:30 Lastorder

17:30 close

 

■12月18日(月)■

貸切営業の為

15:30 Lastorder

16:30 close

 

■12月19日(火)■

貸切営業の為

17:30 Lastorder

18:30 close

 

■12月22日(金)■

貸切営業の為

15:00 Lastorder

16:00 close

 

■12月23日(土)■

貸切営業の為

15:00 Lastorder

16:00 close

 

■12月27日(水)■

貸切営業の為

14:30 Lastorder

15:30 close

 

■12月28日(木)■

貸切営業の為

18:00 open予定

 

■12月30日(土)■

お正月休み

 

■12月31日(日)■

お正月休み

 

 

以上になります。

 

12月は忘年会、新年会のご予約をたくさいただいております!!

まだ増えると思います…!!

随時更新していく予定ですので

ご来店予定、貸切ご希望のお客様はお手数ですがその都度確認して頂けたらありがたいです。。

 

では、お問い合わせのお電話お待ちしております☺

 

 

 

こんにちは(‘◇’)ゞ

 

ソラZENON web担当小室です!

 

吉祥寺で有名なツリーがあるんですけど(駅前ではないですよ♡)

皆様ご覧になられましたでしょうか??

 

私はよく帰り際に見るんですが…今年もめっちゃ綺麗でした( *´艸`)

 

毎年このツリーを見るとXmas満喫した気分になるのです…

 

 

 

では12月11日(月)~のLUNCH MENU メイン4品のご紹介です!!

 

 

A - 手羽元のスープ煮込み 参鶏湯仕立て

 

手羽元のスープ煮込み 参鶏湯仕立てweb用

 

 

 

 

 

 

 

B - 自家製タルタルソースで食べる鮭の南蛮漬けプレート

 

自家製タルタルソースで食べる鮭の南蛮漬けプレートweb用

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

C - 冬野菜たっぷり大豆ミートソースのペンネ

 

冬野菜たっぷり大豆ミートソースのペンネweb用

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

D - きのこたっぷりデミカツプレート

 

きのこたっぷりデミカツプレートweb用

 

 

 

 

 

 

 

 

全てのランチに

本日のミクソロジージュース、前菜(ズッキーニとヤングコーンのオイルサラダ&コンビーフとディルのたまごカナッペ)、

サラダ、ご飯又はパン、スープ(参鶏湯にはスープは付いておりません)

食後のドリンクが付いて税込み¥1000です!!!!

 

 

 

 

今週のミクソロジージュース LUNCH+¥300(ランチにはミニサイズがついていおります)

「グレープフルーツ×ブロッコリー×ローズマリー」

効能:疲労回復効果×アンチエイジング効果×血行促進効果

 

ラフランス×セロリ×抹茶

 

 

 

 

 

 

 

以上です。皆様のご来店お待ちしております。

 

11月後半の営業時間変更のお知らせです。

ご不便おかけしますが
何卒よろしくお願いいたします。

 

■11月24日(金)■

貸切営業の為

15:30 Lastorder

16:30 close

 

■11月25日(土)■

貸切営業の為

15:00 Lastorder

16:00 close

 

 ※11月29日の貸切予定はキャンセルとなった為、通常通り営業致します。

 

 

以上です。

 

ご予約をお考えの方はおはやめにお電話ください!!

 

 

 

 

こんにちは(‘◇’)ゞ

ソラZENON web担当小室です( *´艸`)

 

段々寒さが増してきてぼちぼち年末の気分になってきましたね~

 

小室は今年こそ!!おせちを作ってみたいなと思っております…!!

お雑煮は毎年関西風の白味噌で作ってるのですが

今年は関東風もいいなーなどと考えております。。

 

 

 

 

さて…!実は、こそこそと作成してた英語メニューが完成いたしました!!!

 

まずはこちら、11月27日からのランチ、ティータイム、デザートメニューになります

※雪の結晶マークがついているものは、冬季限定のメニューです

英語めにゅ2017.11月らんち

 

 

お次はソフトドリンクメニューです

英語めにゅ2017冬そふと

 

そして、アルコールメニュー

英語めにゅ2017.冬あるこーる

 

最後にディナーメニューです

※雪の結晶マークがついているものは冬季限定の物となります

英語めにゅ2017冬

 

恥ずかしながら英語が全然出来ないスタッフも多いので…私含め…

 

お食事のメニューにはわかりやすく番号をふってあります

 

 

海外のご友人が来られた際など、ぜひご利用ください!

 

皆様のご来店お待ちしております!!

 

 

 

 

 

こんにちは(‘◇’)ゞ

 

ソラZENON web担当小室です!

 

今日は、もう一度この後投稿するのでさくっといっちゃいましょー!

 

 

では11月27日(月)~のLUNCH MENU メイン4品のご紹介です!!

 

 

A - じっくり煮込んだ自家製ボルシチ(パン付き)

 

ボルシチ 撮り直し

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

B - ごろごろトマトの油淋鶏プレート

 

ごろごろトマトの油淋鶏プレートweb用

 

 

 

 

 

 

 

 

C - 冬野菜たっぷり大豆ミートソースのペンネ

 

冬野菜たっぷり大豆ミートソースのペンネweb用

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

D - きのこたっぷりデミカツプレート

 

きのこたっぷりデミカツプレートweb用

 

 

 

 

 

 

 

 

全てのランチに

本日のミクソロジージュース、前菜(ごぼうと蓮根のペペロンチーノ&マンダリンオレンジとクリームチーズのカナッペ)、

サラダ、ご飯又はパン、スープ(ボルシチにはスープは付いておりません)

食後のドリンクが付いて税込み¥1000です!!!!

 

 

 

 

今週のミクソロジージュース LUNCH+¥300(ランチにはミニサイズがついていおります)

「白桃×セロリ×マリーゴールド」

効能:疲労回復×整腸作用×デトックス

 

 

白桃と大根とローズマリー

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

以上です。皆様のご来店お待ちしております。